SINTESA VOCAL PLAY adalah sebuah grup musik asal kota seni, Yogyakarta yang bergenre acapella. Secara singkat sebut saja musik mulut. Sejak terbentuk di tahun 2003, Sintesa telah meraih segudang prestasi, baik tingkat regional, nasional, maupun internasional. Pada tahun 2010-2011, Sintesa sempat menghiasi layar kaca nasional sebagai semifinalis Suara Indonesia Trans TV. Beberapa prestasi lain yang telah diraih oleh Sintesa, yaitu menjadi juara 2 kontes Festival Acapella Indonesia yang diadakan oleh KEMENPORA dan lolos 32 besar di ajang pencarian bakat seluruh dunia, Awakening Talent Contest yang diikuti oleh 765 kontestan dari 65 negara pada 2012.

News
The Story Of Harris J Mash-Up

Assalamualaikum sibobo semua dimanapun kalian berada, kalian pada tahu gak sih kalo Sintesa ada video acapella cover terbaru?? Buat yang bilang tahu, coba hayoo apa judul video terbaru Sintesa?? Kalo di antara kalian ada yang jawab Harris J mash up berarti kalian emang subscriber setia Sintesa Vocal Play di YouTube.. Nah, kali ini kita bakal bagi-bagi cerita dibalik pembuatan coveran kami untuk 5 lagu Harris J ini, baca terus di paragraf berikutnya yaa gaess..

Akun Youtube Banyak

Hey Sintesa Vocal Play, aku liat di YouTube kok akunmu ada tiga ya? Itu sebenernya yang official yang mana sih? Seseorang dari komunitas YouTubers Jogja sempat menanyakan hal ini pada kami beberapa waktu yang lalu.. Nah, tentu saja hal ini harus kami jawab dengan sangat bijaksana..

Selamat Datang, Video Pertama #AcapellaCoverSintesa

Assalamualaikum gaeees, semua bolo-bolo di manapun kamu berada, kali ini mimin mau berbagi kabar baik dari Sintesa Vocal Play loooo.. Jadi gini niiih, mulai bulan Oktober ini, Sintesa bakal bikin video acapella cover tiap minggunya. Dan kami mau melibatkan KAMU untuk menentukan lagu yang kami cover di pekan berikutnya.. Caranya gimana?? Cukup komen aja di setiap socmednya Sintesa, bisa juga komen di bawah ini gaeess .....

Schedule Sintesa
Purworejo , 15 Mei 2016
SMA N 3 Purworejo
Pukul 08.00 s/d 08.30
Yogyakarta , 26 Agustus 2016
Malioboro Night Festival
Pukul 18.30 s.d. 19.00
Yogyakarta , 15 November 2016
Fatih Seferagic Indonesian Tour
PKKH UGM
Pukul 08.30 s.d. 12.00
Tweets by @sintesavocplay

Contact Us

Jl. Bugisan Selatan No. 6, Yogyakarta, Indonesia
Mobile : (+62) 815 7777 020
Email : sintesavocalplay@gmail.com
Web : www.sintesavocalplay.com

Sintesa Vocal Play

News

Schedule

Galeri Foto

Galeri Video

Sintesa Bolo - Bolo

Merchandise

Daftar Member SiBoBo

Copyright © 2015 Sintesa Vocal Play | Maintenance by : Ayo-Online.com